?

Log in

No account? Create an account

Дороги
oleg_komarov

Солнечный день
oleg_komarov

Цветок Ай-Петри
oleg_komarov


Очень длинный интересный был день . Я ,жена и дочка решили путешествовать . В этот день по программе у нас выпадала Ай-Петри . Никто из нас до этого там ни разу не был, мы плохо представляли ,что нас ждет . Но слышали от многих, что там много интересного . Добравшись автобусом до подъемника ,приятно было столкнуться с такими же как мы . Их было всего лишь пару сотен . Конечно ,настроение из боевого путешественника у нас превратилось почти, а ну его, пошли в кафе ,охладимся мороженым .И это было правильно . После кафе подошла наша очередь . А нас ,к нашему удивлению, заботливо поставили почти у кассы . Наступил момент покупки, когда решаешь, а будешь ли дальше путешествовать, или согласиться с прадавцом (с недовольным взглядом хищника объясняющий зайцу, что он заяц, нужен для поддержания жизненного тонуса продавца ) и просто необходимо купить билеты обратно .
Я Лев , но в этот момент я оказался зайцем .
Купив билеты , нас засунули в коробочку , сказали как Гагарин поехали , услышалось -Что опять, нет мне уже хватит . НУ по чуть -чуть ,- уговаривал другой голос .(Все бурно отсмеялись в коробочке) . Ответа так и не дождались .
Горы прекрасны , Можжевеловый лес . Как только на горе мы вышли из коробочки , к нам подбежали с разными летающими хищниками .Берите, берите, нам говорили . Мы взяли . Потом говорят , а теперь возвращайте с деньгами , вы же взяли чужое . От такого теплого приема туземцев , мы резко направились от остро пахнущих шашлыков в направлении пика, заботливо огражденного перилами под названием "кое -как" .НО двигать разрешалось в этом направлении, только за определенную сумму . Мы люди не местные , дали мзду и двинули . И только вверху поняли, что лохотрон процветает , на любых пяточках скалистой местности . Мзду можно было и не платить .
А в процессе отдыха , вот нажал, на спуск камеры и получилось красота .
Метки:

Роспись интерьера .
oleg_komarov

Высота 2м70см Длина 3м65см
Прекрасная была работа .Натягивали холст на стену , начинали писать картину масляными красками .

Венеция по-киевски
oleg_komarov
Метки:

На речке.
oleg_komarov

Тропинка к реке
oleg_komarov

Карпаты
oleg_komarov

(без темы)
oleg_komarov
Лохотрон: как Трендимаг.ру разводит блоггеров

Вечереет
oleg_komarov

Дворик в центре города
oleg_komarov


Много раз здесь бывал . Интересно всегда .НО ночной и зимний вне конкуренций .
Метки:

(без темы)
oleg_komarov
Метки:

Недалеко от Андреевского спуска .
oleg_komarov
Метки:

На Михайловской площади 31 декабря 2009
oleg_komarov

С .......................................!!!!!!!!!!!!
oleg_komarov


Ходили по городу , гуляли . Это было 31 декабря . И вот увидели во дворе Михайловского собора Новогоднюю елку .
Метки: ,

Михайловский собор
oleg_komarov

(без темы)
oleg_komarov
Метки: ,

Утро на реке .
oleg_komarov

Жемчужный день
oleg_komarov

Пуща -Водица
oleg_komarov
Метки: ,

Гуси в сосновом бору
oleg_komarov



Мы , приехали, был только вечер. Начали фотографировать и неожиданно наступила ночь . Вот решили пойти домой и гуси .Конечно не без помощи бабушки . Она их подгоняет ,-Топайте топайте , там кой- кого ждет сюрприз, полезет в кастрюльку , будем делать, супчик . А глаза у бабушки добрые, добрые . Почему-то вспомнился Владимир Ильич .Замечательный вечер , но для кого-то он будет последним .

Пуща-Водица
oleg_komarov


Это заповедник . Очень красиво . Могучие сосны вокруг озера .А этот кадр получился случайно . Но на мой взгляд удачно .

Лукоморье
oleg_komarov



Сказочный лес . Там чудеса , там леший бродит , русалка на ветвях ..........

вечером
oleg_komarov


Вечером я с другом гуляли возле реки . Ветер даже не намекал на своё присутствие . Возле реки было комфортней . Не так жарко . Сидим о чем то болтаем .Как то слова сами сабой закончились . Наступила какая-то гробовая тишина . Странно стало, даже птицы не пели . Неожиданно, Друг квакнул .
И ,что тут началось, поднялся хор кваканья . С переливами от ква-ква-ва-ква . До ква-ва-ва-ва-ква . Когда шли домой смеялись неперестовая .

Море, море ........
oleg_komarov

Ностальгия по лету
oleg_komarov

август
oleg_komarov


Очень теплый и красивый был вечер . Киев это рядом с ст.метро Минская .Бывают такие дни которые запоминаються на долго . Этот день был именно таким .

Загадка отражений
oleg_komarov

Тёплая река
oleg_komarov


Смотришь на картину , и начинаешь слышать как вдали лают собаки , поют птицы ,и рядом с тобой или где-то поблизости ,квакает лягушка . Теплое солнышко согревает , а где-то час назад было раннее утро , и было "зябковато" .Лето .

Август .Камыши под огромными облаками.
oleg_komarov

В лесу
oleg_komarov


Бежали с друзьями на речку . Много говорили . У каждого свои проблемы . Но вдруг сразу как-то все остановились и увидели как красив лес ,по которому мы идем , бежим и говорим .

Тишина .
oleg_komarov


Тишина . Лишь слышно , как с глухим шорохом падают на сухую траву листья , стуча черенками .
Одинокий рыбак , стараясь не замечать осеннего холода , закинул удочку , вспоминая лето, как хорошо ловилась тогда рыба .

На речке .
oleg_komarov



На рыбалке я и Володя наблюдая сосредоточенно за поплавками, не заметили как к лодке ,возле нас, подплыли утки . Володя как заправский охотник решил попробовать ,что такое поймать руками птичку . Тихонько подкравшись , ему удалось . Он схватил за лапы утку , и кажется цели достиг . Но утка так отчаянно начала отбиваться . Ему пришлось выпустить её . Он стоял по пояс в воде . Его горящие глаза говорили о том, что всё равно ничего ни клюёт .Так на этот день закончилась рыбалка . Плавно перешла в купание .

Вечер на речке.
oleg_komarov

Утро .
oleg_komarov



Утро, я с другом спешу на рыбалку. Разматывая удочку, я вдруг остановился , увидев пейзаж , замечая детали , те которые нельзя увидеть в другое время . Утро -это сказка ,которая просыпается .

Солнечно в лесу.
oleg_komarov


Эта картина из моего детства , которое я провел, прожил , называть можно как угодно , на реке Северский Донец . Бегали на рыбалку , купались , просто гуляли . Еще первые мои картины в этом лесу .

Пуща -Водица
oleg_komarov

Бекетова Эвелина
oleg_komarov

Крым. Севастополь.Ласпи
oleg_komarov



Пейзаж меняется каждую минуту .
Метки: ,

Крым . Севастополь . Ласпи.
oleg_komarov


Ласпи . Гора "Лягушка" .Так говорят аборигены. 20 км от Севастополя .

ливень на море
oleg_komarov
Вода внизу вода и сверху.

(без темы)
oleg_komarov





Сегодня вот такое настроение . Скоро декабрь начнутся праздники народ будет пить до потери пульса . А хочется июньского солнца .
Метки: ,

(без темы)
oleg_komarov
Хочется вот этого , а не того что за окном .
Метки:

(без темы)
oleg_komarov
Это фрагмент моего творчества . Спасибо заказчику что разрешил вот такое сделать на стене . Здорово было .